ПН-ПТ с 08.00-20.00, СБ: 08-14.00. ВС - выходной
8 (846) 228-25-53, 228-25-56, 8 (937) 643-00-54
Здоровый позвоночник
успех и сила жизни
Запись на прием

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Уникальная программа «ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ С ПСИХОЛОГОМ»!
 
со скидкой 10% от стоимости услуг медицинского центра.
 
Программа проводится профессиональным психологом в виде групповых занятий с участием не более 6 человек, объединенных одной целью - снизить вес. Количество групп не ограниченно.
 
«Весна-это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое.»
(Харуки Мураками)
 
 
 
   Начало всего нового связано и с внешними изменениями, например изменением фигуры. 
 
   Луиза Хей в книге «Как исцелить свою жизнь» пишет:
… Излишний вес - не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т. д. Обширный выбор, не правда ли? ... 
 
   Когда мы чувствуем себя неуверенно, как правило начинаем искать удовлетворения в еде. Еда необходима для всех нас. Для одних это способ утоления голода и поддержания здоровья и энергии, а для других – это способ убить скуку, снять стресс или смягчить эмоциональную боль.
Эмоциональный голод – это привычка регулярно потреблять большое количество пищи. Этот аппетит вызван различными чувствами, но не голодом.
 
   Эксперты подсчитали, что 75% переедания вызвано эмоциями. Такие чувства, как одиночество, скука, злость, разочарование, депрессия, тревожность, низкая самооценка могут привести к бессознательному и неконтролируемому перееданию. Эмоциональная зависимость от еды, в народе именуемая «заеданием» стресса – это привычка есть, чтобы почувствовать себя комфортно, снизить уровень стресса или вознаградить. Человек, страдающий от привычки «заедать» стресс, компенсирует эмоциональные, а не энергетические затраты, и это вызывает ряд проблем: от лишнего веса до депрессивных состояний.
В итоге получается, что большая часть проблем, приводящая к лишнему весу, это проблемы, связанные с психосоматикой (влияние психологических факторов на возникновение и течение   соматических (телесных) заболеваний).
 
   Предлагаем Вашему вниманию уникальную программу, которая составляется индивидуально, длится 2 месяца и включает в себя различные лечебные и оздоровительные процедуры. Вся подробная информация будет предоставляться при первичной консультации психолога по диагностике возникновения лишнего веса с точки зрения психосоматики.
В течение всей программы осуществляется постоянное (кроме ночного времени) психологическое сопровождение (контроль) по телефону. 

   Старт программы назначен на 19 апреля в 16-00 и включает в себя первичную консультацию психолога.
 
   Предварительная запись по телефонам: 228-25-53, 228-25-56, 8-937-64-300-54.